(831) 413 60 64(831) 413 24 25

Время работы офиса с 8:00 до 20:00

Натяжные потолки отзывы

Уважаемые Клиенты!
Оцените качество натяжных потолков, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы о натяжных потолках помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Ваше мнение важно для нас!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

06/04/2016
Людмила 
Заказываем потолки в этой компании второй раз. Цены очень демократичные. Работают быстро и аккуратно. Рекомендую всем. Не разочаровали.
08/03/2016
Евгения 
Оперативно приехали на замер. Дату установки сразу оговорили. Приехали в указанное время без опозданий, работу выполнили качественно. Мастера вежливые. Цена приемлемая. Очень довольны! Всем советую!
07/12/2015
Александр 
Заказал стандартный матовый потолок в спальню. Хочется отметить оперативность работы специалиста по замеру и осмечиванию работ. При заключении договора на монтаж на конкретную дату (через две недели после замера), предоставили ощутимую скидку. При площади потолка 15 кв.м. общая стоимость работ и материалов чуть боьше 7 000 руб. Конкуренты за этот же объем выставили 12 000. Монтажники приехали точно в срок, монтаж выполнили аккуратно (обои и ламинат уже были в комнате). Все работы заняли около 2,5 часов. Большое спасибо Fly-NN. Рекомендую всем. Остальные помещения (потолки) буду делать с этой компанией. Удачи Fly-NN.
25/10/2015
Максим 
Плюсы: потолок установлен быстрее указанного времени и при этом все качественно идеально выполнено, впрочем желаемые результаты исполнены

Минусы: при монтаже потолка немного были запачканы ранее выкрашенные стены

А так всем доволен, спасибо Fly.nn!)
15/10/2014
Алина 
Очень понравилась работа мастеров. Всё слаженно и без проблем. Именно то, что я люблю и получила то, что нравится. По просьбе оставляю этот отзыв и свой профиль ВК.
http://vk.com/import247
08/09/2014
Елена Николаевна 
Установили потолок и довольны. Все быстро сделали.
02/09/2014
Николай Иванович 
Спасибо за работу, буду рекомендовать знакомым.
30/08/2014
Женя 
Установили натяжной потолок в комнате оперативно, прибрались, все сделали аккуратно. Очень понравилось еще и в спальню поставили. Спасибо компании Fly НН.
15/08/2014
Валерия Евьгеньевна 
Большое спасибо за быструю установку потолка по хорошей цене. Мы установили глянцевый в одной комнате. Всем остались довольны!
11/08/2014
Елена Васильевна 
Добрый день! Большое спасибо вашим специалистам! Спасибо всем за работу.
02/08/2014
Юрий 
Удачно заказал. Всё понравилось.
29/07/2014
Олег 
Заказал натяжной потолок, сделали качественно и оперативно.
19/07/2014
Пётр Малышев, менеджер. 
Мне понравилось, как быстро работники компании реагируют на звонки клиента и быстро решают все вопросы. Приехали тогда, когда мне было удобно, замерили, потом быстро всё выполнили. И после себя ни соринки не оставили! Мои лучшие рекомендации Вам.
03/07/2014
Борис Корнилов, сервисмен. 
Меня приятно удивила цена на услуги Вашей компании. Я думал, что за удовольствие иметь идеально ровный и красивый потолок придётся заплатить гораздо больше. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только FLY-NN! Так держать!
12/06/2014
Анна Карпова 
Ни разу не пожалела, что обратилась в компанию FLY-NN. Сделали мне действительно качественный натяжной потолок. Я живу на 9 этаже, это крайний этаж, крыша иногда протекает. Теперь не видно этих ужасных подтёков. Мне стало спокойнее. Рекомендую обращаться к Флайн-НН.
04/06/2014
Никита 
Отличный потолок нам сделали в fly-nn! Быстро, качественно, с улыбкой )
17/12/2013
Наташа Апарина, студентка. 
Я вообще не разбираюсь в ремонтах квартир. В моём доме в туалете прямо под потолком было окно, которое всегда меня раздражало. Я подкопила денег и полезла в Интернет искать, к кому обратиться. Хорошо, что наткнулась на Вас. Очень довольна тем, как решилась эта проблема. Потолок установили ниже окна, все некрасивости закрыли (там ещё потолок сам по себе ужасный был). Теперь туалет как новенький! Спасибки!
04/07/2013
Наталья Сергеевна, учитель. 
Я уже и не думала, что смогу избавиться от грибка на стыках стен и потолка в ванной комнате. У меня кафель, его легко отмыть, а вот выше – совсем беда была! Хорошо, что коллеги по работе подсказали мне обратиться к Вам! Теперь потолок и стены одинаково легко моются. Обращайтесь к Флай-НН, не пожалеете.
12/05/2012
Антон Гавриленко, бизнесмен. 
У меня самые положительные впечатления остались после работы Вашей фирмы Fly-NN. Выполнили всё идеально, жена не нарадуется! Желаю Вам процветания и побольше клиентов! Обязательно ещё на форуме дам отзыв, как и обещал.
01/08/2011
Анастасия Танаева, дизайнер. 
Глянцевый потолок – это так красиво! У меня теперь не дом, а дворец! И такие приятные молодые люди приезжали, я прямо даже удовольствие получила, глядя на их слаженную работу. Решила сестре на День рождения сюрприз сделать – приглашу ребят из Вашей фирмы к ней домой. Она давно мечтает о таком потолке.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг отзыва:

Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

Бесплатный вызов замерщика

Обратный звонок

Написать письмо