(831) 413 60 64(831) 413 24 25

Время работы офиса с 8:00 до 20:00

Натяжные потолки отзывы

Уважаемые Клиенты!
Оцените качество натяжных потолков, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы о натяжных потолках помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Ваше мнение важно для нас!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

21/09/2017
Наталия 
Большое спасибо компании FLY-NN, замечательно выполнили свою работу, делаем у них второй раз и оба раза я просто в восторге!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
30/03/2017
Татьяна 
Ребята делали потолок в гостиной, нужен был простой не глянцевый белый потолок. Замерили в субботу,а в понедельник уже поставили. Быстро, очень аккуратно, придраться не к чему - молодцы. Правильно и заказов у них полно - если руки откуда надо растут. Мальчишки совсем, а многим взрослым дядям нос утрут своим профессионализмом.
01/03/2017
Екатерина 
Хотела бы высказать мнение о компании ФЛАЙ-НН, заказала натяжной потолок на чаадаева 28.Я думала что все про все где-то неделю надо.Мне установили через два дня после замера. Всё было сделано быстро, вовремя, а главное чётко и аккуратно. Замерщик не только произвел необходимые замеры, но и подробно объяснил различные варианты. Установщики, молодые приятные ребята, тоже не молча работали, а поясняли что и как и спрашивали, как для меня лучше сделать. В итоге я получила идеально ровный и белый совершенно не пахнущий потолок.Рекоминдую всем !!!
12/12/2016
Елена 
Заказываю в этой фирме потолки не первый раз. Всегда все оператино и качественно. Последний раз заказывала двухуровневый потолок. Проект довольно таки сложный. Переживала, как сделают. Но все сделали просто отлично!!! Хочу поблагодарить Владимира и его коллектив за их работу!!!
08/11/2016
Наталия 
Большое спасибо компании Fly-nn, все оперативно, быстро, аккуратно, просто молодцы, цены соответственно тоже радуют
29/08/2016
Николай 
Спустя 3 года всё устраивает, нареканий по качеству и оперативности нет и не было, себе ставил в 2х квартирах в разное время, и неоднократно рекомендовал знакомым - все довольны! Без проволочек и переносов 5 раз на 5 дней)))
06/04/2016
Людмила 
Заказываем потолки в этой компании второй раз. Цены очень демократичные. Работают быстро и аккуратно. Рекомендую всем. Не разочаровали.
08/03/2016
Евгения 
Оперативно приехали на замер. Дату установки сразу оговорили. Приехали в указанное время без опозданий, работу выполнили качественно. Мастера вежливые. Цена приемлемая. Очень довольны! Всем советую!
07/12/2015
Александр 
Заказал стандартный матовый потолок в спальню. Хочется отметить оперативность работы специалиста по замеру и осмечиванию работ. При заключении договора на монтаж на конкретную дату (через две недели после замера), предоставили ощутимую скидку. При площади потолка 15 кв.м. общая стоимость работ и материалов чуть боьше 7 000 руб. Конкуренты за этот же объем выставили 12 000. Монтажники приехали точно в срок, монтаж выполнили аккуратно (обои и ламинат уже были в комнате). Все работы заняли около 2,5 часов. Большое спасибо Fly-NN. Рекомендую всем. Остальные помещения (потолки) буду делать с этой компанией. Удачи Fly-NN.
25/10/2015
Максим 
Плюсы: потолок установлен быстрее указанного времени и при этом все качественно идеально выполнено, впрочем желаемые результаты исполнены

Минусы: при монтаже потолка немного были запачканы ранее выкрашенные стены

А так всем доволен, спасибо Fly.nn!)
15/10/2014
Алина 
Очень понравилась работа мастеров. Всё слаженно и без проблем. Именно то, что я люблю и получила то, что нравится. По просьбе оставляю этот отзыв и свой профиль ВК.
http://vk.com/import247
08/09/2014
Елена Николаевна 
Установили потолок и довольны. Все быстро сделали.
02/09/2014
Николай Иванович 
Спасибо за работу, буду рекомендовать знакомым.
30/08/2014
Женя 
Установили натяжной потолок в комнате оперативно, прибрались, все сделали аккуратно. Очень понравилось еще и в спальню поставили. Спасибо компании Fly НН.
15/08/2014
Валерия Евьгеньевна 
Большое спасибо за быструю установку потолка по хорошей цене. Мы установили глянцевый в одной комнате. Всем остались довольны!
11/08/2014
Елена Васильевна 
Добрый день! Большое спасибо вашим специалистам! Спасибо всем за работу.
02/08/2014
Юрий 
Удачно заказал. Всё понравилось.
29/07/2014
Олег 
Заказал натяжной потолок, сделали качественно и оперативно.
19/07/2014
Пётр Малышев, менеджер. 
Мне понравилось, как быстро работники компании реагируют на звонки клиента и быстро решают все вопросы. Приехали тогда, когда мне было удобно, замерили, потом быстро всё выполнили. И после себя ни соринки не оставили! Мои лучшие рекомендации Вам.
03/07/2014
Борис Корнилов, сервисмен. 
Меня приятно удивила цена на услуги Вашей компании. Я думал, что за удовольствие иметь идеально ровный и красивый потолок придётся заплатить гораздо больше. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только FLY-NN! Так держать!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг отзыва:

Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

Бесплатный вызов замерщика

Обратный звонок

Написать письмо