(831) 413 60 64(831) 413 24 25

Время работы офиса с 8:00 до 20:00

Натяжные потолки отзывы

Уважаемые Клиенты!
Оцените качество натяжных потолков, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы о натяжных потолках помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Ваше мнение важно для нас!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

12/06/2014
Анна Карпова 
Ни разу не пожалела, что обратилась в компанию FLY-NN. Сделали мне действительно качественный натяжной потолок. Я живу на 9 этаже, это крайний этаж, крыша иногда протекает. Теперь не видно этих ужасных подтёков. Мне стало спокойнее. Рекомендую обращаться к Флайн-НН.
04/06/2014
Никита 
Отличный потолок нам сделали в fly-nn! Быстро, качественно, с улыбкой )
17/12/2013
Наташа Апарина, студентка. 
Я вообще не разбираюсь в ремонтах квартир. В моём доме в туалете прямо под потолком было окно, которое всегда меня раздражало. Я подкопила денег и полезла в Интернет искать, к кому обратиться. Хорошо, что наткнулась на Вас. Очень довольна тем, как решилась эта проблема. Потолок установили ниже окна, все некрасивости закрыли (там ещё потолок сам по себе ужасный был). Теперь туалет как новенький! Спасибки!
04/07/2013
Наталья Сергеевна, учитель. 
Я уже и не думала, что смогу избавиться от грибка на стыках стен и потолка в ванной комнате. У меня кафель, его легко отмыть, а вот выше – совсем беда была! Хорошо, что коллеги по работе подсказали мне обратиться к Вам! Теперь потолок и стены одинаково легко моются. Обращайтесь к Флай-НН, не пожалеете.
12/05/2012
Антон Гавриленко, бизнесмен. 
У меня самые положительные впечатления остались после работы Вашей фирмы Fly-NN. Выполнили всё идеально, жена не нарадуется! Желаю Вам процветания и побольше клиентов! Обязательно ещё на форуме дам отзыв, как и обещал.
01/08/2011
Анастасия Танаева, дизайнер. 
Глянцевый потолок – это так красиво! У меня теперь не дом, а дворец! И такие приятные молодые люди приезжали, я прямо даже удовольствие получила, глядя на их слаженную работу. Решила сестре на День рождения сюрприз сделать – приглашу ребят из Вашей фирмы к ней домой. Она давно мечтает о таком потолке.
30/03/2010
Борис Васильевич, директор. 
Я и не думал, что в Вашей компании такие скидки! Правда, у меня квартира большая, 190 метров, да и в финансовом плане я не был стеснён, но всё равно очень приятно, что «оптом дешевле». На очереди в работу дача!
15/09/2009
Дмитрий, маркетолог. 
Вашей компании Fly-NN очень повезло с работниками. Они не только профессионалы своего дела, но и отличные ребята! Прошу директора как-нибудь их финансово поощрить.
23/01/2009
Олег Сергеевич Махеев, инженер. 
Пользоваться Вашими услугами – это МЕГА удобно! Такой шикарный сервис и подробнейшая консультация по телефону! Причём перезвонили мне сами по форме обратной связи. Это было самое приятное из всей моей возни с ремонтом! Молодцы Fly-NN, работают на высшем уровне, так держать!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг отзыва:

Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

Бесплатный вызов замерщика

Обратный звонок

Написать письмо